DTV MOGGER - DER VEREIN IM SONNEBERGER UNTERLAND

erweiterte Vorstandssitzung mit anschließendem Grillen

Dorffest - Neustart nach Corona
Uhr

Am 17.09.2021 wollen wir einen Neustart in kleiner Runde an der Vereinshütte wagen. Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder und jeder aus dem Dorf, der teilnehmen möchte. Die lange Zeit der Pandemie hat vieles einschlafen lassen. Wir wollen unsere Dorfgemeinschaft weiterhin mit Leben erfüllen und hoffen, dass alle wieder etwas hungrig auf ein gemütliches Beisammensein am Teich sind. Für musikalische und kulinarische Umrahmung wird gesorgt.

Uhr

Um 19.00 Uhr startet unsere Mitgliederversammlung in der Vereinshütte. Ab 18.00 Uhr trifft sich die Revisionskommission. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Tagesordnungspunkte sind:
Bericht der Revisionskommission/Finanzbericht,
Rechenschaftsbericht,
Entlastung des bisherigen Vorstandes,
Wahl des neuen Vorstandes,
Diskussion.
Aufgrund der Ausfälle während der Pandemie werden sich alle Berichte auf den Zeitraum 2019 und 2020 beziehen. Wir hoffen auf rege Beteiligung.
Für kulinarische Umrahmung wird wie gewohnt gesorgt werden.