DTV MOGGER - DER VEREIN IM SONNEBERGER UNTERLAND
96524 Föritz/OT Mogger

Organisation Mitgliederversammlung, Weinfahrt und Maibaumfest

Uhr

Am 03. April um 19.00 Uhr führen wir die Mitgliederversammlung unseres Vereins in der Vereinshütte durch. Themenschwerpunkte sind die Rechenschafts- und Finanzberichte, die Vorbereitung des Maibaumfests sowie die Weinfahrt.

Weinfahrt
Uhr

Unser Setter hat sich gekümmert und folgendes Angebot eingeholt:

Am 18. und 19 April 2020 laden wir ins Weinhotel Goger in Sand am Main ein. Am Samstag gegen 09.00 Uhr treffen wir uns in Mogger an der Bushaltestelle und fahren in Fahrgemeinschaften nach Sand. Die Fahrzeit beträgt etwa eineinhalb Stunden. Die Fahrgemeinschaften organisieren wir rechtzeitig im Vorfeld. Folgende Höhepunkte sind geplant:

• Mittagessen am Samstag
  • Samstagnachmittag Kremserfahrt mit Planwagen in den Weinberg
  • anschließend Weinverkostung im Weinberg (abh. vom Wetter) - sonst in der Wirtschaft
  • Abendbrot in der Wirtschaft mit Ausklang
  • Übernachtung
  • Sonntag Frühstück und anschließend Heimfahrt

Das Doppelzimmer kostet 79,-€ (für zwei Personen inklusive Frühstück) und die Weinverkostung 25,-€ p. P. Für Vereinsmitglieder wird der Betrag für die Weinverkostung vom Verein übernommen.

Zur Erfassung des Interesses werden demnächst wieder Zettel in den Briefkästen liegen oder Ihr ladet Euch das Infoblatt einfach hier herunter. Rückfragen können gern über unseren Kontakt erfolgen.

Maifeuer

30. April 2020 um 19.00 Uhr - Fackelumzug von Oerlsdorf nach Mogger
anschließend - Maifeuer auf dem Dorfplatz mit Bewirtung

Maibaumfest 2020